PRIMERA DIVISIÓN: JUGAR POR NADA

Updated: diciembre 2, 2013
Gastón Broggia, capitán de Glorias, en acción.

Frente a un Alvear que se jugaba el todo por el todo, la Primera División de Glorias no pudo hacer pie, y cayó derrotada por 4 a 1.

El primer tiempo fue de escaso vuelo, con pocas posibilidades de gol para ambos equipos. Una de las pocas «robotó» en los pies de Lucas Avila quien abrió el marcador y de esa manera logró que los locales se fueran al descanso con esa ventaja.
Pero en el segundo tiempo, el contraataque de Alvear resultó fatal para los dirigidos por Mareco que no pudieron rehacerse después de dos contras letales. Por ello es que Glorias salió a jugarse el todo por el todo con Ezequiel González como arquero-jugador, pero la táctica no dio resultado. Y aprovechando esta situación Alvear pudo convertir dos veces más para poner el definitivo 4 a 1, lo que le da un poco mas de aire, aunque en la última fecha, le toque nada menos que Pinocho.
Con este resultado, ya no se podrá superar la campaña del año pasado. Tan solo se la podrá igualar, siempre y cuando se le gane al difícil Nueva Estrella, el viernes y de visitantes.
Formación: González; Lecumberri, Baloira; Padula y Martínez Dios. Ingrsaron: Avila, Broggia (c), Olivieri, Flores, Valdez y Rodríguez. Suplente: Rodríguez Franco. PF: Nicolás Fronzín. DT: Sebastián Mareco.  .
Goles: Lucas Avila.