3RA DIVISIÓN: CERCA DE LA CIMA

Updated: julio 17, 2023

La 3ra división de Glorias sigue con marcha triunfal , volvió a ganar y está cerca de la cima.

Esta vez, derrotó a Almafuerte por 6 a 1, con una actuación muy sólida, en una formación que se sigue consolidando. Más allá de lo holgado del resultado, las cosas no fueron tan fáciles, sobre todo desde el inicio, cuando los locales se pusieron en ventaja con rapidez. Pero los chicos se plantaron y lograron revertir el marcador.

En la última jugada del primer tiempo pasaron a ganarlo por 2 a 1. Y ya en el segundo tiempo, el equipo se soltó y gol a gol fue construyendo una victoria muy justa para los dirigidos por la dupla Lopetegui-Decurnex.

Los goles fueron convertidos por Elías Leguizamón (2), Santiago Ramos, Axel Casado y Agustín Ramírez.