3RA DIVISIÓN: DERROTA AJUSTADÍSIMA

Updated: abril 14, 2024

Glorias cayó 4 a 3 frente a Kimberley, equipo que ganó la final para representar al país por la Copa Mondo do Futsal que se disputará en Brasil.

Pero Glorias se plantó mano a mano e hizo un partidazo. De hecho lo arrancó ganando con gol de Juan Baigorria (pisada y definición). Faltando segundos para finalizar el primer tiempo y de 6ta falta, los celestes empataron.

Los primeros minutos de Glorias fueron los mejores. Una muy buena jugada colectiva, finalizó en gol de su capitán, Santiago Ramos. Pasaría a ganarlo Glorias minutos después con una » picadita» de Joaquín Fernández.

El local no pudo aprovechar la expulsión de un jugador visitante. Es más, Kimberley empata con un jugador menos en campo. Los celestes presionaron alto y lograron el 4 a 3 definitivo.

Más allá del resultado final, el equipo siempre está en partido, compite y tiene jugadores con proyección, que es lo que se busca en estas categorías.