3RA DIVISIÓN: UN TRIUNFO A LO GUAPO

By
Updated: mayo 22, 2023

La 3ra división de Glorias obtuvo un triunfo que estuvo en dudas hasta el final del partido.

Una parada difícil fue esta victoria frente a Asturiano, por la intensidad con la que jugaron ambos conjuntos, el resultado cambiante y las opciones generadas por ambos equipos de la zona norte.

Comenzó ganando la visita, pero un saque largo de Joaquín Costa, fue bien aprovechado en el salto por Elías Leguizamón que lograba un empate transitorio y que sería triunfo minutos después, con un golazo de Santiago Martínez.

En el segundo tiempo Asturiano lograba el empate, pero nuevamente Martínez, con un zurdazo bajo y esquinado, ponía arriba a los de Tigre. No duró demasiado la alegría. A la jugada siguiente, penal mediante, los de Vicente López lograban el empate.

La 6ta falta desviada por Asturiano le dio un poco de aire a los chicos de Glorias. Y en una buena jugada colectiva, con finalización de Jesús Lopetegui, los robiblancos lograban el definitivo 4 a 3.

Hubo un rato más para sufrir, pero los palos y el buen trabajo defensivo, hicieron el resto.

Una muy buena victoria para estos chicos, con goles de Elías Leguizamón, Santiago Martínez (2) y Jesús Lopetegui.