3RA DIVISIÓN:GLORIAS GANÓ A LO «BOHEMIO»

Updated: mayo 5, 2019
Juan Díaz (3), Matías Bravo y Francisco Silveyra (2), convirtieron para Glorias.

Definición de «bohemio»: Persona que lleva una vida libre y poco organizada.

Más allá del buen triunfo conseguido, a Glorias le costó mucho trabajo dejar los tres puntos en Tigre. El partido recién se destrabó sobre el final. La muy buena tarea de Juan Díaz, resultó fundamental para que los rojiblancos pudieran llevarse la victoria.

Empezó ganando Glorias por medio de Fran Silveyra, que pudo «embocarla» después de varios rebotes.

Pero no sabemos porqué, el equipo se aceleró, se extravió en la cancha y en menos de 8 minutos, pasó a perder el partido por 3 a 1.

Una «avivada» de Juan Díaz que capturó un pase hacia atrás, dejó a Glorias en partido.

Muy bien estuvo Gastón Vallejos, al contener una 6ta falta a favor de Atlanta.

Los primeros 10 minutos del segundo tiempo dejaban sabor a poco. Hasta que uno de los hombres «bohemios» fue expulsado. Pero Glorias no pudo en el 5 contra 4. Apurado, impreciso en los pases y algo desorganizados, el equipo no encontraba las respuestas.

Pero fue sumando faltas a favor hasta llegar a la 6ta. Y nuevamente Juan Díaz, convertía para el empate transitorio.

Y a partir de allí, los rojiblancos sacaron a relucir su «bohemia» y su rebeldía.

Otra vez (cuando no), Juan Díaz ponía el 4 a 3, con un soberbio disparo a media altura.

Y luego nuevamente Silveyra y Matías Bravo, lograban un 6 a 3, impensado solo pocos minutos atrás.

Buen triunfo que ayuda a seguir sumando, en esta muy buena campaña de este equipo dirigido por Julián Vázquez.

Formación: Vallejos; Díaz, Silveyra, Bravo y Luque. Ingresaron: Castiñeiras, Tozzoli (c), Barros, Luján, Silvestre. Suplentes: Ibarra y Bisbal. DT: Julián Vázquez.

Goles de Glorias: Silveyra (2), Juan Díaz (3) y Bravo.

El destacado: Juan Díaz