FEMENINO: PUNTO Y APARTE

Updated: marzo 26, 2018

¡Venga ese abrazo!. Glorias obtuvo su primer punto en el Torneo. Los tres goles, fueron marcados por Melanie Suárez.

La Primera División de Glorias obtuvo su primer punto. Y nada menos que frente a Pacífico, uno de los rivales de más nivel en el Torneo.

En el primer tiempo las locales hicieron un muy buen partido, lucharon pelota a pelota frente a un rival superior y se fueron al descanso 3 a 1 arriba. En el segundo tiempo aguantaron lo más que pudieron la embestida rival.

Para destacar el fervor y las ganas que pusieron las chicas, por mantener las valla sin que le convirtieran. Pero terminó siendo un buen partido y un buen empate.