3RA DIVISIÓN: DURA DERROTA

Updated: julio 1, 2017

La 3ra división volvió a caer. Esta vez fue por 3 a 2 y frente a Racing, que marchaba último en esta categoría.

Como el miércoles frente a Lomas, Glorias comenzó ganando con gol de Axel Vivas, Pero no pudo sostener el resultado y solo un minuto después, Racing lograba la igualdad, después de mil rebotes.

Faltando 8 minutos para terminar ese período, la «academia» volvió a ponerse arriba en el marcador y pasó a ganar el partido por 2 a 1.

En el segundo tiempo Glorias presionó bien arriba, llegó con frecuencia, pero en la primera que tuvieron los de celeste y blanco, lograron aumentar y subir el marcador a 3.

Con solo un minuto por jugar y ya con Gonzalo Hernández como arquero-jugador, Felipe Ubalttón, puntinazo mediante, puso las cosas 2 a 3.

Sin tiempo, Glorias apuró las acciones, pero no pudo llegar al empate.

Terminó un mal Torneo. A poner la cabeza en frío y a empezar a pensar en el Clausura, que comienza la semana que viene.

Formación: Olivera, Ubalttón, Pérez, Hernández y Vivas. Ingresaron: Cacciabué, Alen, Díaz, Laveccha, Bravo, Silveyra y Vallejos. Suplente: Tozzoli. DT: Diego Castañares.

Goles de Glorias: Vivas y Ubalttón.