3RA DIVISIÓN: CAÍDA SIN ATENUANTES

Updated: junio 11, 2017

La 3ra división cayó sin atenuantes frente a Barracas Central por 4 a 1. Y de no haber sido por las buenas actuaciones de sus arqueros ( Gastón Vallejos en el primer tiempo y de Mauro Olivera en el segundo), las diferencias podrían haber sido mayores.

El equipo empezó perdiendo a los 40 segundos de iniciado el partido. Y ya no pudo recuperarse. Barracas llegaba con facilidad y fue estirando las diferencias.

Pudo descontar «Chucky» Burgo (que para recuperar fútbol después de su lesión jugó para esta categoría), de penal.

Ese primer tiempo, terminaría con un 3 a 1, a favor de la visita.

Las posibilidades de acercarse en el marcador, eran ciertas en el segundo periodo. Pero al minuto, Barracas volvió a sacar ventajas y Glorias por más que lo intentó, no pudo descontar más.

Una lástima, porque el plantel venía levantando en goles, juego, actitud y resultados. Seguimos creyendo en estos buenos jugadores. Con trabajo y constancia, los resultados comenzarán a llegar.

Formación: Vallejos; Sosa, Cacciabue, Hernández y Burgo. Ingresaron: Olivera Fernández (c), Begher, Bravo, Díaz, Silveyra, Pérez, Lavecchia, Vilchez y Busto. DT: Carbini/Castañares.

Gol de Glorias: Burgo.