VETERANOS SUPER CAMPEONES

By
Updated: agosto 4, 2016

«En un partido para el infarto, Glorias se consagró campeón tras vencer a Estrella Federal por 6 a 5.

El equipo de Glorias en la primera parte no pudo desplegar su buen juego ya que su rival le jugó de igual a igual y fue superior en todo momento logrando así sacar una importante diferencia para irse tranquilo al descanso. En el arranque del segundo tiempo, Estrella volvió a aumentar la diferencia que parecía sentenciar el partido pero en un abrir y cerrar de ojos sucedió algo inédito. Glorias de Tigre arriesgo el todo por el todo apostando a su arquero jugador y a falta de dos minutos para que finalice el encuentro, el conjunto de Tigre logró igualar el marcador y en el minuto de descuento aprovechó una sexta falta para desatar la locura y el festejo de la visita quien ganaría un partido que parecía estar perdido y así coronarse campeón del torneo apertura 2016!.».

Esta nota fue extraída del diario digital Ole, en el día de la fecha.

Glorias Futsal, felicita a los veteranos del Club, al haber obtenido la Super Liga de Futsal en la categoría Junior «A» (la máxima de este prestigioso Torneo).