PRIMERA DIVISIÓN: BOCA NO TUVO PIEDAD

Updated: julio 30, 2016

Glorias perdió por 9 a 1 frente a Boca Juniors. El resultado expresa las diferencias que hoy hubo en la cancha entre uno y otro conjunto.

En la temporada 2015, Boca no le había podido ganar a Glorias (empataron en el Quinquela y los de Tigre los vencieron en el «Pipo»).

Pero hoy las cosas fueron bien diferentes. Glorias tuvo algunas jugadas bien elaboradas en ese primer tiempo, sobre todo en los primeros minutos en los que Julián Caamaño después de una muy buena corrida, desvió el remate final frente a Loreto.

Y nuevamente pudo aumentar cuando después de una buena jugada colectiva, la pelota pegó en el palo del arquero de Boca. Pero la fatalidad le jugó en contra a los rojiblancos, porque de ese rebote vino la contra local, culminada por  Thorp.

Y a partir de ese gol, Glorias se cayó y no le encontró la vuelta a un partido que se le hizo muy cuesta arriba. Y así fueron llegando los demás goles xeneizes: Giménez de media vuelta, Vaporaki (después de mil rebotes) y Vidal, cerraban cifras para ese primer periodo.

En el segundo tiempo no hubo reacción, ni fluidez para hacer circular la pelota con precisión. Y Boca se aprovechó. Santos, Thorp, Farina, Loreto (de arco a arco) y Cancela, ponían diferencias indescontables para Glorias quien se la jugó con Picallo como arquero-jugador. Pero solo sirvió para el descuento de Ramiro Benencio, quien dentro de lo malo de la noche, establecía lo único positivo del partido para la visita: marcaba su cuarto gol consecutivo con la camiseta de Glorias y en el día de su cumpleaños.

Formación: González; Valdez, Caamaño, Benencio y Olivieri (c). Ingresaron: Avila, Kirschbaum, Picallo, Soto, Voilloud, Nievas, Ramos. Suplentes: Otero y Pernicoli. PF: Gastón García Cambón. DT: Ramiro Carbini.

Gol de Glorias: Ramiro Benencio.