Updated: abril 21, 2016

13054425_863171100494981_2057815926_o

La «banda» completa de la 3ra división, una vez terminado el encuentro.

13077308_863171080494983_21450878_n

Los goleadores, no estuvieron nada egoístas y se repartieron los goles: Pozzi, Perticaro, Fernández, Sosa, Diaz y Nievas estrellaron la pelota contra las redes de Glorias.

La 3ra división demostró esta noche que tiene un muy buen plantel, y derrotó a Barracas Central por 6 a 1.

Al equipo se lo vio superior desde el primer momento. Por eso extrañó que la visita abriera el marcador ( a la postre, el único gol que convirttió): tiro libre, jugada preparada y 0 – 1.

Glorias se soltó, fue a buscar el empate y lo consiguió por medio de Rodrigo Díaz. Y a partir de allí, los hoy de rojo, fueron por más.

Rápidamente, Lucio Nievas, después de una linda pared con Lautaro Pernicolli, puso el segundo .

Y faltando 4 minutos por jugar, el tenaz Gastón Perticaro, lograba el 3 a 1.

El segundo tiempo, fue más de lo mismo. Glorias dominaba las acciones y llegaba con riesgo al arco de Barracas, aunque Mauro Olivera, tuvo varias atajadas de nivel, después de réplicas visitantes.

Gaby Fernández puso el 4 a 1 no bien comenzado ese período y en el minuto final, el capitán Julián Sosa y Agustín Pozzi, pusieron cifras finales a una muy justa victoria.

Formación: Olivera Fernández; Pernicolli, Díaz, Fernández y Nievas. Ingresaron: Perticaro, Julián Sosa (c), Acosta, Sánchez, Pozzi, Ubalton y Rodríguez Franco. Suplentes: Cañumil Broggia y Federico Sosa. DT: Leandro Ugalde.

Goles de Glorias: Díaz, Nievas, Perticaro, Fernández, J. Sosa y Pozzi.