INFERIORES: RESULTADOS VS KIMBERLEY

Updated: agosto 8, 2015

Goleadores 4ta

La 4ta estuvo cerca de encadenar su sexta victoria consecutiva. Se les escapó por muy pocos minutos. Con algunos buenos valores expulsados, igualmente hicieron un buen partido. Vivas, Pozzi y Boria Maciel, anotaron para Glorias.

5ta división

La 5ta jugó un partido raro. Es cierto que al término del primer tiempo caía por 1 a 0. Pero en el segundo fueron decididos a buscar el empate y estuvieron muy cerca de lograrlo. De contra vino el segundo gol celeste y ya con arquero-jugador, llegó el vendaval de goles de Kimberley.

Goleadores 6ta  vs Kimberley

Con goles de Arroyo y Benros, la 6ta cayó por 5 a 2.

Goleadores 7ma

González y Chávez, fueron los artilleros de la 7ma división. Estuvieron cerca, pero no alcanzó.

8va división

A la 8va le tocó bailar con la más fea. Kimberley era el puntero del Torneo. Los chicos igualmente dejaron todo. Perdieron 5 a 0.

Es sabido que Kimberley, tiene muy buenas inferiores en futsal. Pintaba para una jornada difícil y así lo fue. Cuatro derrotas y un empate, fue el saldo de los partidos disputados hoy en Glorias.

Te dejamos los resultados y goleadores:

4ta división: Glorias 3 (Boria, Vivas y Pozzi) vs Kimberley 3

5ta división: Glorias 0 vs Kimberley 5

6ta división: Glorias 2 (Arroyo y Benros) vs Kimberley 5

7ma división: Glorias 2 (González y Chavez) vs Kimberley 3

8va división: Glorias 0 vs Kimberley

La próxima fecha será la última del Torneo Apertura y jugaremos contra Arsenal y de visitantes. En la semana confirmaremos día y horarios por este medio.