Goleadores

Los goleadores de la noche: Enzo Rodríguez Franco, Joaquín Chazarreta y Franco Rodríguez. Con lo justo, pero ganaron.

Partido 3ra

Imagen del partido de 3ra. Parecía triunfo cómodo. Se complicó sobre el final.

La 3ra división, le ganó a su similar de Estrella de Boedo por 4 a 3. Ganó con lo justo, La verdad es que hoy, no le sobró nada.

El primer tiempo no hacía presagiar el final apretado que tuvo el encuentro. Porque Glorias ganaba con comodidad por 3 a 0, con goles de Chazarreta y Rodríguez Franco, pero los locales se habían cargado de faltas y Estrella, de 6ta, puso el descuento.

Al comenzar nomás el segundo tiempo, la visita descontó tras un rebote. Glorias buscó ampliar la diferencia y lo consiguió por medio de Franco Rodríguez, quien capitaneaba cada ataque gloriense.

Pero nuevamente Estrella se puso a tiro..y a sufrir. Glorias pudo aguantar los embates de los chicos de Boedo, llevándose un triunfo que sirve para seguir sumando.

Formación: Otero (c); Rodríguez, Nievas, Chazarreta y Yoma. Ingresaron: Rodríguez Franco, López, Kirschbaum, Julián Sosa, Escosteguy, Aranda y Voilloud. Suplente: Teplitzky. PF: Nicolás Fronzín. DT: Castañares/Ugalde.

Goles de Glorias: Chazarreta, R. Franco (2) y Rodríguez.