PRIMERA DIVISIÓN: A SALIR DEL POZO

Updated: noviembre 23, 2014

Parecía la noche de Glorias: porque volvían tres jugadores claves (Emiliano Baloira,  Ramiro Martínez Dios, Leandro Padula) y porque ese primer tiempo invitaba a soñar, después de terminar 3 a 1 ese primer parcial.

Pero el equipo está inmerso en un pozo profundo del que no puede salir, y cosechó la quinta derrota consecutiva.

Ese primer tiempo fue casi perfecto para la visita. Presión alta y mucha intensidad, lograron poner al equipo bien arriba en el marcador. Es cierto que el equipo local abrió el score, pero rápidamente Glorias empató merced a un corner ejecutado por Emi Baloira, que Ramiro Matínez Dios,  con algo de fortuna, mandó a la red.

Fue nuevamente Ramiro quien con un lindo latigazo, logró poner el segundo después de un rebote en el travesaño. Y amplió las cosas el bueno de Hernán Lecumberri, aprovechando otro córner también ejecutado por Baloira.

Pero en el  segundo tiempo,  vino la debacle. Y en pocos minutos todo se desmoronó. Algunas jugadas  con muchas imprecisiones, dejaron solos a los jugadores de Caballito, quienes no tuvieron errores al definir.

Con el 5 a 3 a favor de Caballito y con pocos minutos por jugar, Glorias fue a buscar el descuento. Y lo consiguió después que Martinez Dios marcara su tripleta, luego de una buena jugada de Lucas Avila.

Pero en otra jugada desafortunada, Ezequiel  Gonzalez (quien volvió a la titularidad) perdió la pelota en el medio de la cancha (¿previo foul de un jugador de Caballito?) y el local  marcó el sexto.

Sin dudas, estamos inmersos en un pozo del que nos cuesta salir.

Seguimos creyendo a muerte en estos jugadores y en este Cuerpo Técnico que ha trabajado de manera brillante durante todo el año.

Y el sábado hay una linda revancha frente a Banfield,  quien está haciendo una muy buena campaña en este Torneo Clausura.

Formación: González; Lecumberri; Valdez, Baloira y Martínez Dios. Ingresaron: Avila, Flores, Padula, Olivieri y Kirschbaum. Suplentes: Rodríguez Franco, Rodríguez y Longueiraa. PF: «Rolo» Villar. DT: Nicolás Rossi.

Goles: Para Glorias: Martínez Dios (3) y Lecumberri. Para Caballito: Gimenez (2), Romeu (2), Zubieta y Cortes.