3RA DIVISIÓN:PRIMERA VICTORIA

Updated: abril 11, 2024

La 3ra división se trajo un triunfazo de Boedo. Le ganó 6 a 3 a San Lorenzo y consiguió su primera victoria en el torneo.

Fue un partido intenso y cerrado hasta los primeros 10 minutos. Un error de salida posibilitó que los locales abrieran el marcador. Lo empató Juan Baigorria con un lindo gol, casi sobre la campana final. Lo mejor de Glorias se vio en el segundo tiempo.

En una ráfaga pasó a sacar diferencias. Alexis Avila a pura pisada hizo dos y Santiago Ramos también convirtió el suyo. Faltando siete minutos para finalizar el partido, los locales salieron con arquero-jugador.

El que lo aprovechó fue Tomás Méndez, robando y definiendo con clase. Pero los locales reaccionaron y se acercaron en el marcador, hasta que Juan Baigorria, con un golazo de arco a arco, selló la victoria definitiva para el conjunto de Tigre.