PRIMERA DIVISIÓN: PRIMERA VICTORIA EN EL ARENA

Updated: abril 3, 2024

Glorias sumó su primera victoria en el torneo y derrotó con claridad a Camioneros por 4 a 1, en un duelo de ascendidos.

El primer gol convertido por Naza Germano, trajo tranquilidad y le permitió al equipo de Tozzoli, manejar ese primer tiempo. El » guapo Lucho» ganó una dividida, y con un zurdazo de izquierda a derecha, colocó el segundo en el arco defendido por el muy buen arquero local, » Sajita» Astegiano.

El tercero fue todo de Bautista Germano.Corrida por la derecha y puntinazo a un ángulo. Inatajable. Glorias tuvo al menos cuatro situaciones clarísimas de gol pero no la pudo embocar.

En el segundo, la visita se propuso mantener la ventaja, por lo menos hasta que Camioneros intentara jugársela con arquero-jugador. Faltando 7 minutos el local lo intentó con esa estrategia.

Estuvo excelente Tobías Leguizamón, haciendo una de las que sabe y marcando de arco a arco. Camioneros descontó pero casi sin tiempo para el milagro.

Todo salió redondo: el equipo ganó, tuvo gol, contundencia, «pilcha» nueva y muy buenas actuaciones de todos. Destacamos a » Chirola» Valdez, una fiera defendiendo, al tandem Germano x 2 y Martínez Dios y a Matías Otero, resolviendo con eficacia, remates que tenían destino de gol.

FORMACIÓN: Otero (c); Lopetegui, Bautista Germano, Nazareno Germano y Martínez Dios. Ingresaron: Valdez, Gómez, Yoma, Leguizamón, Pérez y Avila. Suplentes: Alonso, Mattera y Vivas. DT: Matías Tozzoli. Ayudante: Sebastián Mojica. PF: Matías Gennasi.

Goles: Nazareno Germano, Pérez, Bautista Germano y Tobías Leguizamón