3RA DIVISIÓN: NADA ES PARA SIEMPRE

Updated: septiembre 4, 2023

Después de mil victorias, a los chicos de la 3ra división les tocó perder por 7 a 5 frente a Asturiano.

El primer tiempo fue fatal para la visita. En pocos minutos lo perdía por dos tantos de diferencia y les costaba remontarlo. A tal punto que esa primera etapa finalizó 7 a 2 arriba para los de Vicente López. Pero en el segundo, la actitud fue totalmente diferente.

El equipo agarró ritmo, fue descontando y estuvo muy cerca de empatarlo. La mala fortuna, los palos y ese primer tiempo fatal, se lo impidieron.

Campañón para Glorias en este torneo al que le quedan 8 fechas (además el equipo debe el partido contra River) y que se definirá por el sistema de play-off.

Los goles de Glorias fueron convertidos por Elías Leguizamón (3), Axel Casado y Nahuel Benros.