PRIMERA DIVISIÓN: GLORIAS CAYÓ FRENTE A EL TALAR

Updated: agosto 9, 2023

Lo primero que nos sale decir es que el triunfo de El Talar resultó algo exagerado. Creemos que un empate era lo que mejor se ajustaba a lo que había ocurrido, después de casi una hora y medio de juego. El comienzo, no pudo ser más alentador.

Glorias, jugando a presionar alto, sacaba claras diferencias. Y en cinco minutos ganaba 2 a 0 con goles de Bautista Germano, el goleador local. Pero algunos errores defensivos le costaron caro.

Descontó Escalante desde atrás de la línea media, con el equipo jugado en ataque. Y a partir de allí los locales bajaron la intensidad, bien aprovechada por El Talar, quien en una ráfaga pasó a ganar el partido. Con un 3 a 2 abajo, Glorias comenzó el segundo tiempo con la misma fiereza con la que había empezado el primero.

Hizo figura a German Muleck quien sacó varios disparos de gol. Lo empató Glorias por intermedio de Tobías Leguizamón. Buena pared con Bautista Germano y adentro. Pero la fortuna jugó para El Talar que no había llegado casi nada en el segundo tiempo.

Un corner inocente, la pelota que rebota en «Lucho» Pérez y queda muerta en el área local y Albornoz de frente, saca un remate inatajable. Y vuelta a empezar. Glorias iba y tanto ir tuvo premio. Mano de Escalada, y expulsión y penal para Glorias. Lo pidió Nazareno Germano.

Nos gustan los jugadores que se animan. Naza lo pateó fuerte. La mala fortuna hizo que la pelota pegara en el travesaño, picara en la línea y saliera. Erran los que patean. Es así. Glorias no pudo sacar ventaja del hombre de más y los minutos se le fueron consumiendo.

Intentó con Ezquiel González como arquero-jugador cuando ya quedaba muy poco tiempo. El Talar presionó alto, aprovechó un descuido defensivo y puso el 5 a 3 definitivo.

A pesar de la derrota Glorias sigue como cómodo puntero del torneo con 9 puntos de diferencia y el lunes que viene enfrentará a Platense.

FORMACIÓN: Otero (c); Valdez, Pérez, Bautista Germano y Nazareno Germano. Ingresaron: González, Svetoni, Leguizamón, Gómez, Mattera y Yoma. Suplentes: Ubalttón y De Blas. PF: Matías Genassi. DT: Matías Tozzoli. Goles de Glorias: Bautista Germano (2) y Tobías Leguizamón.

Goles de Glorias: Bautista Germano (2) y Tobías Leguizamón.