1RA FUTSALA: REGRESO A LOS 3 PUNTOS

Updated: julio 3, 2023

El conjunto dirigido por la dupla Castañares- Cuttiz, logró una importante victoria por 6 a 4 frente al siempre complicado Boca Juniors.

El local comenzó envalentonado y en los primeros 10 se llevó puesto a la visita, encontrándose en dos oportunidades con el gol. Primero el capitán Marcos Nocito con una gran definición y posteriormente Juan Leuzzi puso el 2-0 parcial.

Con el correr del primer tiempo se notó el desgaste físico del equipo rojiblanco. El equipo de la Rivera se apoderó de la pelota, consiguió el descuento y luego el empate.

El segundo tiempo se iba a desarrollar frenéticamente en un partido de ida y vuelta con un aluvión de goles.

El combinado Xeneize logró dar vuelta el marcador, luego Joaquin Perez, con una gran definición, pondría el empate transitorio. Boca consiguió volver a sacar ventaja de 1, hasta que «Toro» Amarilla metió un doblete para dar vuelta el partido y volver a estar en ventaja.

Por último, una excelente jugada asociada, en la que participaron los 4 jugadores en cancha, fue culminada por Martin Modesto quien la empujó solo abajo del arco.

Glorias mantuvo el resultado con una férrea defensa y una buena actuación de su arquero Nicolas Broggia (atajó una sexta falta).

Mateo Cuttiz e Ian Hug

Nota de la R.: Ian, también estudiante de periodismo, se suma como colaborador al equipo de comunicación de Glorias, junto a Mateo, para cubrir la actividad de la Liga Futsala. ¡Bienvenido a ambos!.