3RA FUTSALA: SEGUNDA DERROTA AL HILO

Updated: julio 3, 2023

Le damos la bienvenida en nuestro espacio, a Mateo Cuttiz, jugador de la 3ra división de Glorias y estudiante de periodismo en ISEC quien, a partir de hoy, nos dará una mano comentando los partidos de 3ra y 1ra de la Liga Futsala.

3RA DIVISIÓN (FUTSALA): SEGUNDA DERROTA AL HILO

El conjunto dirigido por Nicolas Fernández perdió, de local, por 6 a 3 frente al equipo de la rivera.

Luego de un primer tiempo con idas y vueltas por ambas partes, grandes atajadas y un juego electrizante, el elenco local terminaría la primera mitad superando a la visita por 2 a 1.

Primero con un gol de Santiago Picarelli abriendo el marcador con un puntinazo al ángulo derecho, y, faltando minutos para que se termine, Thiago Merlo desniveló el encuentro para Glorias con la misma finalización.En la segunda parte la situación cambiaría. b

oca logró darlo vuelta con un gol ajustado al palo y otro con un derechazo que el capitán xeneize envió al fondo de la red.Empataríamos en los pies de Jonas Guzmán, que en una asociación de pases con Picarelli, empujaría el balón sin ninguna marca dentro del arco rival.

Al pasar los 10 minutos, la visita sería más efectiva y convertiría 3 goles que hundirían la moral del local que se quedaría sin respuesta ante un Boca que nunca bajó los brazos.

Un hecho importante que no podemos pasar por arriba es que, cerca del minuto 4:30, nuestro arquero, Juan Cruz Calgaro, sufrió una serie de convulsiones debido a un choque que tuvo con un jugador rival.

Desde el club queremos mandarle mucha fuerza y que tenga una pronta recuperación.