3RA DIVISIÓN: DE ALTA DEFINICIÓN

Updated: junio 19, 2023

Como esos televisores de alta definición que proporcionan imágenes detalladas y una gran riqueza de colores, así fue el triunfo de los chicos de la 3ra división de Glorias frente a Nueva Estrella por 4 a 0.

A caballito de excelentes definiciones, la visita se hizo fuerte en Villa Lugano y se trajo tres puntos valiosos para la zona norte. Primero, fue Santiago «Torito» Ramos, guapo y encarador, quien sacó un puntinazo inatajable.

Luego, fue el turno del goleador Tomás Méndez, definiendo con su clase habitual para dejar ese primer tiempo con dos goles arriba. En el segundo, el equipo siguió buscando.

Y desde la buena tarea de su arquero Joaquín Costa, los chicos se siguieron afirmando y fueron por más.

El 3 a 0 lo convirtió Jesús Lopetegui y el cuarto Brian Alderete con una definición brillante por sobre el arquero local.

La paleta de colores la completó su arquero » Nacho» Alonso, deteniendo de manera brillante, una sexta falta.

Una muy buena victoria y excelentes definiciones, dejaron un saldo positivo para lo que viene.