3RA DIVISIÓN: UNA DERROTA SIN ATENUANTES

By
Updated: abril 24, 2023

La 3ra división cayó frente a UNLAM por 6 a 3, en una derrota que admite pocas explicaciones.

A los 8 segundos Glorias ya perdía por 1 a 0 y más allá del empate convertido por Tomás Mendez, el partido le fue quedando largo al equipo, en la medida que los de La Matanza iban sacando diferencias.

Cada gol visitante, era una lanza que se clavaba en el corazón del equipo. Ese primer tiempo terminó 5 a 1 a favor de la visita.

Y si bien en el segundo tiempo los chicos mejoraron y mucho, no alcanzó para lograr el empate.

Lo intentó hasta el final con Jesús Lopetegui como arquero-jugador, pero no pudo ser.

A barajar y a dar de nuevo. Hay un muy buen cuerpo técnico, excelentes jugadores y 29 fechas por delante.

Los goles de Glorias fueron convertidos por Tomás Méndez, Agustín Ramírez y Santiago Ramos.