PRIMERA DIVISIÓN:DIVIDIÓ PUNTOS

Updated: abril 10, 2023

Un justo empate logró Glorias en el » Pipo» Rossi. Tal vez pudo haber conseguido algo más, sobre todo porque mostró superioridad en la segunda mitad del segundo tiempo.

Pero para ser sinceros, el partido le costó a los locales. La visita, con una defensa baja, bloqueó todos los circuitos de juego del equipo, a tal punto que en el primer tiempo Glorias generó pocas situaciones de gol.

La más concreta fue el tanto convertido por el habilidoso Axel Vivas después de una buena combinación con Tobías Legizamón.

En el segundo las cosas cambiaron un poco, Glorias arriesgó más, lo empataba después de una buena combinación entre todos los integrantes del equipo, con impecable definición de Agustín Svetoni.

El plan de Arsenal era seguir defendiendo bajo y salir de contra. De esa manera, consiguió el 3 a 2. Pero Bautista Germano se encendió, hizo una gran jugada individual y » Chirola» Valdez, ingresando por el segundo palo, lograba el empate definitivo.

Los últimos segundos fueron para el infarto: lo pudo haber ganado Glorias, pero Arsenal tuvo la última.

La salvadora tapada de Otero, dejó todo en un empate más que razonable. Una igualdad que le permite a los locales continuar con el invicto y esperar a Platense el próximo fin de semana.

FORMACIÓN: Otero; Svetoni, Pérez, Bautista Germano y Nazareno Germano. INGRESARON: Bravo, Gomez, Mattera, Leguizamón, Vivas, Valdez (c). Suplentes: González y Ubalttón. DT: Matías Tozzoli.

Goles de Glorias: Vivas, Svetoni y Valdez.