3RA DIVISIÓN: CAYÓ DE LOCAL Y QUEDÓ AFUERA

Updated: noviembre 22, 2022

La 3ra división de Glorias perdió frente a Nueva Estrella por 7 a 5 y quedó eliminada del torneo.

Un marcador global de 13 a 11 que indica lo parejo que fue la serie. El equipo lo tuvo sobre el final, cuando iban 5 a 5, pero los locales no pudieron aprovechar la 5ta falta que tuvieron a favor durante muchos minutos del segundo tiempo. Ventaja que si pudo aprovechar la visita que, de 6ta, pudo ponerse al frente y estirar diferencias con el posterior adelantamiento del equipo tratando de buscar el empate que le permitiera ir a los penales.

Un muy buen trabajo de Julián Vázquez , jugando con muchos chicos de 4ta y 5ta división durante todo el año, haciendo honor al proyecto del club de ir formando chicos para que en un futuro próximo se puedan integrar al plantel de Primera División. Los goles fueron convertidos por Benros, Bravo, Svetoni, Cañumil Broggia y Martín Olivieri.

¡Gracias a todos por el esfuerzo y, por supuesto, ya habrá tiempo para corregir y también para rescatar mucho de lo bueno que se hizo en este 2022!.