3RA DIVISIÓN: ¡¡¡CLASIFICADOS!!!

Updated: octubre 24, 2022

¡Clasificados!. La 3ra división de Glorias derrotó a Estrella de Maldonado por 4 a 3, en calidad de visitante, y de este manera sacó pasaje a los play-off de la categoría.

En un partido parejo, Glorias había sacado diferencias de dos goles, pero los chicos locales empataban antes de finalizar el primer tiempo. En el segundo, los muchachos visitantes volvieron a sacar ventajas y se trajeron para Tigre un triunfo que aseguró la clasificación.

Muy buen trabajo de su DT, Julián Vázquez, quien durante todo el año promovió jugadores de 4ta y 5ta división.

Un ejemplo fue el debut de Dino Poggi (5ta división) quien tuvo sus primeros minutos en la categoría y cerca estuvo de marcar. Los goles fueron convertidos por Elías Leguizamón, Nicolás Mattera, Lucas Cañumil Broggia y Nahuel Benros.

¡Felicitaciones a todos y a seguir trabajando para lo que viene!.