3RA DIVISIÓN: OTRO TRIUNFO ÉPICO

Updated: octubre 17, 2022

¡Terrible victoria de la 3ra división!. En un partidazo, derrotaron a Unión Ezpeleta por 4 a 3.

Lo especial del caso, es que lo ganó cuando faltaba solo un segundo para terminar el encuentro. Lo ganaban 2 a 0 en el primer tiempo, pero los chicos de Ezpeleta, en una buena remontada en el segundo tiempo, lo pasaron a ganar 3 a 2.

Glorias no ahorró energías para ir por el empate y cuando lo logró, fue por más y se llevó un triunfo necesario. De hecho, faltando solo 26 segundos, Joaquín Costas detuvo una sexta falta, que bien pudo haberle puesto cifras definitivas al partido.

Los goles fueron convertidos por Tomás Méndez, Nicolás Alonso, Nahuel Benros y Antonio Pisurico, autor del gol del milagro, cuando ya no quedaba tiempo para nada.