3RA DIVISIÓN: FINAL A TODA ORQUESTA

By
Updated: agosto 16, 2022

¡Ganó la 3ra de Glorias!. En un partido que empezó a todo vapor para los de Tigre (de hecho el primer tiempo terminó 3 a 0), el partido se fue complicando con el correr de los minutos.

Pero los chicos con inteligencia y aprovechando la expulsión del arquero visitante y el arquero-jugador que decidió Camioneros, sacaron ventaja claras y se llevaron un excelente triunfo.

El marcador final fue 8 a 4 a favor de Glorias. La buena noticia fue la vuelta de «Lucho» Pérez, jugador de Primera División, quien no había podido jugar desde la primera fecha del Torneo por una fractura.

Los goles fueron convertidos por Juan Lopetegui (3), Juan Cruz Calgaro (otro golazo de arco a arco), Nico Mattera, Elías Leguizamón, Lucas Cañumil Broggia y «Lucho» Pérez.