PRIMERA DIVISIÓN: LA PELOTA DOBLA

Updated: junio 13, 2022
Bautista Germano y Tobías Leguizamón, autores de los goles de Glorias para una gran tiro victoria frente a Pacífico por 2 a 1.

¡Confirmado!. ¡La pelota dobla!. ¡Y como!. Desde una posición muy difícil y cuando Pacífico atacaba con arquero-jugador intentando ganar el partido, Tobías Leguizamón le metió «rosca» a la pelota y casi, de arco a arco, le dio un triunfo sufrido a Glorias por 2 a 1.

En un primer tiempo parejo, donde ambos arqueros fueron figuras (Juan Cruz Wolaniuk para los locales y Matías Otero para la visita). Glorias recién pudo desnivelar faltando 6 minutos con un lindo gol de Bautista Germano, que aprovechó un tiro de esquina ejecutado por Bravo y puso la ventaja para los rojiblancos. En el balance de ese primer período Glorias había sido un poco más. Axel Vivas imprimía velocidad y habilidad por las bandas y Matías Bravo intentaba con remates desde afuera que pasaban cerca.

El segundo tiempo fue un poco más chato. Sin muchas llegadas, la cosa se puso linda cuando Pacífico, faltando 10 minutos, salió con arquero-jugador y quemó las naves.Porque empató por intermedio de Pelaia, pero el equipo de Carbini le jugó la misma carta y fue por la victoria. También con arquero-jugador y con Rodrigo Ramos como abanderado intentó llegar a la victoria y lo tuvo muy cerca. Germano y Bravo no convirtieron de milagro

Pero en un ataque local, llegó la «joyita» de Tobías Leguizamón, quien, como ya contamos, metió un «roscazo» terrible para darle una victoria muy importante a Glorias.

Este miércoles, deberá jugar un partido muy importante frente a Argentinos Juniors, equipo que viene en levantada.

Formación: Otero: Svetoni, Germano, Bravo y Yoma. Ingresaron: Valdez (c), Gómez, Vivas, Leguizamón, Bravo, Ubalttón y Lopetegui. Suplente: Perrot. PF: Matías Tozzoli. DT: Ramiro Carbini.

Goles de Glorias: Germano y Tobías Leguizamón.