PRIMERA DIVISIÓN: UNO DE DIFERENCIA

By
Updated: noviembre 1, 2021

Por la Zona Campeonato, Glorias perdió 3 a 2 frente a Pacífico.

Los chicos de Tigre no pudieron aprovechar la superioridad y las opciones de gol claras que generaron en los primeros minutos del partido. Ramos y Otero estrellaron sus tiros en el travesaño.

Vivas y Bravo lo perdieron por poco.El primer tiempo terminó 2 a 0 arriba para el tricolor.

En el segundo tiempo, Glorias lo fue a buscar. Descontó por intermedio de Bravo después de una buena corrida. Faltando 7 minutos Pacífico aumentó y desde ese momento Facundo Lamy se decidió con arquero-jugador con Rodrigo Ramos en esa función. Así descontó por intermedio de Luis Pérez y cerca estuvo de lograr empatarlo. Volvieron Olivieri y Valdez después de varios meses de inactividad producto de sendas lesiones.

Formación: Otero; Ubalttón (c), Ramos, Vivas y Hernández. Ingresaron: Bravo, Germano, Gómez, Pérez, Olivieri, Valdez, Rodríguez y Rojas. Suplente: Alonso. DT: Facundo Lamy.