PRIMERA DIVISIÓN: PUNTO Y COMA

Updated: abril 12, 2021
Daniel Ocaranza festeja su gol frente a Asturiano. A Glorias le costó defender la victoria y se llevó un punto en los últimos 20 segundos.

En un primer tiempo sin goles, aunque con varios remates que pasaron cerca o fueron contenidos por los arqueros de ambos bandos, parecía que el partido sería bien cerrado.

Pero en el segundo tiempo todo cambió. Diez goles, un resultado que cambiaba permanentemente y muchos errores y aciertos por ambos lados.

En el comienzo de esa segunda etapa y en menos de dos minutos, Asturiano ya ganaba 2 a 0. Algo parecido le había ocurrido a Glorias frente a River Plate, en donde había hecho un excelente primer tiempo, pero en el segundo y en menos de un minuto River golpeó dos veces y el partido le quedó muy largo a los locales.

Pero lo de ayer fue diferente. El equipo tuvo reacción y mucho amor propio. Descontó Matías Bravo ingresando por el segundo palo, pero rápidamente volvía a ampliar el equipo local. Pero Glorias encontró un nuevo descuento (esta vez en contra) y eso lo animó a ir por más. Un golazo convertido por Matías Bravo, nuevamente, después de un remate a pura potencia, dejaba a a la visita con un empate y la sensación que el partido podía ganarse.

Un lindo pelotazo para Daniel Ocaranza, puso el cuarto para Glorias (excelente definición de Dani, abriendo el pie y definiendo con categoría). Solo había que aguantar esos dos minutos. Pero Glorias no pudo retener el balón en defensa y Asturiano no solo empató sino que a falta de 20 segundos pasó a ganar 5 a 4. Y a partir de aquí el gran mérito del Cuerpo Técnico de Glorias encabezado por Facundo Lamy. Jugada preparada con arquero/jugador y Lucas Avila que definió casi debajo del arco de los de amarillo.

Un punto que suma, de visitante, frente a un equipo que siempre nos complica. Y una formación de Glorias que todavía debe acoplar a muchos de los jóvenes que vienen pidiendo pista, junto a los jugadores más experimentados.

Formación: Mazzarrón; Valdez (c), Ocaranza, Avila y Vivas. Ingresaron: Bravo, Olivieri, Gouveia, Rodríguez, Paniales, Germano, Ramos y Ubalttón. Suplente: Otero. PF: Gonzalo Buratti. DT: Facundo Lamy-

Goles: Bravo (2), Ocaranza, Avila y en contra.