3RA DIVISIÓN: LA «NOVENA» SINFONÍA

By
Updated: mayo 21, 2019
Ramiro Luque, Matí Bravo (2), Fran Silveyra (4) y Tomás Boria, dos goles y figura, fueron los goleadores para una «novena» de novela.

La 3ra división dejó en Tigre una goleada. Fue 9 a 3, después de una muy buena actuación de todos los chicos.

Los primeros 10 minutos, fueron un verdadero festival de goles. Lo comenzó ganando Argentinos, pero rápidamente Silveyra, colocaba el empate. Luego fueron Boria (de muy buena labor) y Bravo los que pusieron a Glorias arriba por 3 a 1.

Los «bichitos» se vinieron y fueron efectivos. Empataron en una ráfaga impensada. Pero los rojiblancos «acomodaron» las cosas en 5 minutos. Con goles de Boria (nuevamente), Silveyra (otra vez) y Ramiro Luque (que por fin pudo romper con su sequía), dejaron a los locales 6 a 3 arriba en ese primer tiempo.

Con la necesidad de salir a descontar, Argentinos sacó rápidamente arquero-jugador y Glorias lo aprovechó al máximo. Nuevamente Francisco Silveyra, casi de media cancha y por duplicado, dejaba a Glorias 8 a 3 arriba, y cerraba la cuenta Bravo, para ponerle cifras definitivas a un partido ampliamente favorable para los de Tigre.

Hubo tiempo para que Alonso, arquerito suplente, se luciera con dos buenas atajadas.

Formación: Vallejos; Boria, Bravo, Camusso y Silveyra. Ingresaron: Alonso, Paez, Silvestre, Luque, Tozzoli (c) y Bravo. DT: Julián Vázquez.

Goles de Glorias: Silveyra (4), Boria (2), Bravo (2) y Luque.

El destacado: Tomás Boria