3RA DIVISIÓN: JUSTO EMPATE

Updated: abril 30, 2018

La 3ra división, empató 3 a 3 frente a Kimberley. Fue un partido de trámite intenso y disputado. En el primer tiempo, con goles de Moreyra y Pozzi, Glorias se fue al descanso 2 a 1 arriba.

En el complemento empató Kimberley. La visita volvía a sacar ventaja desde los pies de Gonzalo Hernández, pero finalmente los locales, lograban empatar el partido.

Gran tarea de Gastón Vallejos en el arco rojiblanco, salvando varias veces goles locales. Lo pudo haber ganado cualquiera de los dos: Kimberley por su buen juego futsalero y Glorias por la gran intensidad que le imprimía a las acciones. Pero finalmente el encuentro terminó en un justo empate, resultado que les sirve a ambos para seguir en carrera.

Formación: Vallejos, Ubalttón, Sánchez, Hernández y Castiñeiras. Ingresaron: Bravo, Begher, ,Moreyra, Lavecchia, Tozzoli, Clark, Pozzi (c), Silvestre y Olivera. DT: Castañares/Ugalde.

El destacado: Gastón Vallejos

Goles de Glorias: Moreyra, Pozzi y Hernández.