3RA DIVISIÓN: FIN DE TEMPORADA

By
Updated: octubre 29, 2017

En el último partido oficial de esta temporada, la 3ra división perdió frente a Racing Club por 2 a 1.

En un Torneo irregular, a los chicos de Glorias les costó generar situaciones de riesgo frente al arco visitante.

Racing atacaba más, e iba llegando con riesgo al arco defendido por Olivera Fernández de buena tarea. Tanto insistir le dio frutos: faltando 6 minutos, abrió el marcador.

En el segundo tiempo Glorias se animó más y fue a buscar el empate. Pero una buena jugada colectiva de los académicos, terminó en el segundo gol.

Glorias fue a quemar las naves definitivamente. Descontó Castiñeiras, pero no alcanzó.

Gonzalo Hernández salió como arquero/jugador y casi lo empata. Pero tampoco pudo ser.

A descansar, cargar pilas y a volver con todo para la próxima temporada.

Queremos agradecer a Ramiro Carbini y al «Piojo» Castañares por el esfuerzo realizado durante todo este año. Y a este grupo de jugadores y excelentes personas que hicieron un gran sacrificio, entrenando hasta muy tarde y jugándosela hasta el final.

Formación: Olivera Fernández; Cacciabué, Clark, Hernández y Castiñeiras. Ingresaron: Alen, Lavecchia, Pozzi (c), Bustos, Vallejos, Silveyra, Dìaz, Begher y Tozzoli. DT: Carbini/Castañares.

Gol de Glorias: Castiñeiras.