3RA DIVISIÓN: LA IRREGULARIDAD COMO CONSTANTE

Updated: octubre 14, 2017

Bajo un clima apagado luego del partido disputado por la primera división, saltó al campo de juego la tercera división para afrontar su antepenúltimo compromiso de este duro 2017. Un año que parecía prometedor se fue diluyendo con el correr de los partidos, con chicos que subieron a Primera división y que se fue nutriendo también de chicos de 4ta división que habían tenido un alto rendimiento a lo largo del año.

Glorias salió decidido a llevarse el pleito. Mucha actitud y empuje tuvieron su premio sobre los 7′ de ese primer tiempo cuando Julián Cacciabue recoge un rebote largo del arquero y convierte. El local iba y desperdiciaba oportunidades hasta que Fede Begher estiró a dos el resultado sobre la salida del arquero.

Country de Banfield, estaba obligado a salir si quería llevarse algo, y descontó en 12´sobre la salida del arquero local, desvió una 6ta falta a 4′ del final y logró el empate faltando 1′ luego de robar una pelota cuando el local salía en ataque.

El segundo tiempo comenzó como siempre, con Glorias en la iniciativa, pero, la buena labor del uno visitante y la mala fortuna no quisieron que Glorias aumentase el marcador y …..los goles que erras en el arco visitante los sufrís en el tuyo……. Lomas logró el 3 a 2 promediando el segundo tiempo, aumentó ya con el Local con arquero jugador a 4 y el tramite se cerró en 5 a 3 para la visita.

Glorias es un equipo con mucho entusiasmo, fervor e intensidad, pero, no bien aplicados eso puede terminar en desorden y este humilde comentarista entiende que eso es lo que pasa.

Muchas ganas en ataque y un desbalance constante del equipo que hace que no se defienda bien. Ayer mismo recibió dos goles por salir con arquero jugador.

Formación: Olivera Fernandez, Alen, Lavecchia, Hernandez y Silveyra.
Ingresaron: Clark, Begher, Palmas, Pozzi, Ubaltton, Cacciabue, Tozzoli.
Suplente: Germán Cacciabue. DT: Carbini/Castañares.

Goles de Glorias: Julián Cacciabué, Begher y Juan Díaz.