PRIMERA DIVISIÓN: HACIENDO LO QUE HAY QUE HACER

Updated: julio 17, 2017

Ale Flores y «Chucky» Burgo, los goleadores de Glorias. Una victoria muy necesaria.

La primera división hizo lo que había que hacer: Ganar.

No le sobró nada, es cierto. Pero se trajo para Tigre tres puntos fundamentales, esos que a fin de año valen y como.

En una cancha fetiche para Glorias como la de Estrella de Boedo (siempre nos ha ido muy bien allí), los rojiblancos hicieron su juego.

Y para ser sinceros, el equipo ligó hoy más que otras veces. El primer gol convertido por Ale Flories fue una muestra exacta de ello. Porque de un tiro que pegó en el travesaño del «Rengo» González, vino una contra velocísima de Glorias, muy bien conducida y terminada por Ale Flores, con un puntinazo inatajable para el buen arquero de Huracán.

Y faltando algo más de un minuto, «Chucky» Burgo (pie bien abierto como nos gusta), después de un muy buen pase de Damián Marín, colocó el tranquilizador 2 a 0 para los rojiblancos.

El segundo tiempo, empezó decididamente mal para Glorias, porque en una jugada algo confusa, Huracán descontó.

Y quedaban casi 18 minutos por jugar. Pero más allá de algunas distracciones, el equipo no pasó grandes zozobras, pudo aumentar la diferencia con jugadas claras de gol, en los pies de Burgo y Flores.

Ayudó que Huracán no tuvo audacia. Recién sacó a su arquero-jugador, faltando solo un minuto  por jugar.

Glorias ganó. No le sobró nada. Y sufriendo, como lo marca la rica historia deportiva de este club.

Formación: González; Voilloud, Marín, Flores y Fernández. Ingresaron: Gómez, Avila, Kirschbam, Olivieri (c) y Burgo. Suplentes: Otero, Díaz, Ubalttón y Vivas. PF: Mario Peñaloza. DT: «Charly» Fernández.

Goles de Glorias: Flores y Burgo.