By
Updated: junio 29, 2017

Mas allá que la campaña no ha sido buena hasta esta fecha, el equipo no liga.

Lomas no fue superior a Glorias, que comenzó ganando con gol de Juan Díaz.

El equipo estuvo sólido en ese primer tiempo, tuvo buena circulación de pelota y de hecho, llegó a la 6ta falta, malograda por Felipe Ubalttón, con un remate que se fue arriba del travesaño.

Pero faltando solamente un segundo (si, ¡un segundo!), Lomas empató y se fue con el animo arriba.

En el segundo tiempo a Glorias le costó llegar un poco más y Lomas fue más efectivo. Aumentó, restando 12 y 7 minutos y pasó a ganar por 3 a 1, resultado que se mantendría hasta el final..

De cualquier manera los chicos tuvieron varias chances en los pies de Díaz (la pelota pegó en el travesaño) y de Axel Vivas, de buena tarea, aunque sin suerte para definir.

Ya se termina esta primera ronda. Habrá que barajar y dar de nuevo.

Formación: Vallejos; Ubaltton, Hernández, Silveyra y Vivas. Ingresaron: Olivera, Lavecchia, Cacciabué, Begher, Díaz, Alem, Pérez y Bravo. DT: Diego Castañares.

Gol de Glorias: Juan Díaz.