3RA DIVISIÓN: VOLVER A EMPATAR

Updated: mayo 28, 2017

Al igual que la semana pasada frente a Estrella de Boedo, la 3ra división volvió  empatar. Esta vez fue 3 a 3, frente a Hebraica.

Al revés de lo ocurrido el sábado pasado donde el equipo empezó ganando y se lo terminaron empatando, Glorias estuvo dos goles abajo y lo pudo remontar.

Lo del primer tiempo, fue increíble. Glorias perdió varios goles, pero en la primera que tuvo Hebraica, convirtió.

Apenas comenzado el segundo tiempo, la visita volvió a aumentar. Y a partir de allí, los conducidos por la dupla Ramiro Carbini y el «Piojo» Castañares, tuvieron el mejor momento del partido.

Descontó Juan Díaz, empató Gonzalo Hernández (dos goles seguidos y con un rendimiento en alza), y Felipe Ubalttón (golazo a un angulo), colocó en ventaja a Glorias 3 a 2.

Faltando 7 minutos para el final, Hebraica puso las cosas definitivas en 3.

El equipo sigue ganando en identidad, recuperó el gol y no pierde, que como dijimos la semana pasada, también es importante para seguir ganando confianza.

Formación: Vallejos; Ubalttón, Juan Díaz, Cacciabué y Díaz. Ingresaron: Olviera (c), Hernández, Silveyra, Sosa, Pérez, Bravo, Boria Maciel y Bustos. Suplentes: Alen. DT: Carbini/Castañares.

Goles de Glorias: Juan Díaz, Hernández y Ubalttón.