3RA DIVISIÓN: EL CLÁSICO TERMINÓ EN TABLAS

By
Updated: mayo 8, 2017

En un justo empate terminó el clásico de 3ra división. Fue 4 a 4, después de un partido vibrante y con resultado incierto hasta el final.

Ayer por la noche en Hebraica, los chicos encontraron los goles que no estaban apareciendo en los partidos anteriores.

Comenzó ganando La Ñata. A los 3 minutos abrió el marcador, pero dos minutos después, Francisco Silveyra, ponía el 1 a 1.

Hasta finalizar ese primer período, las acciones fueron parejas, con buenas resoluciones de ambos arqueros.

En el segundo, sacó ventaja La Ñata, que llegó a estar en ventaja por 3 a 1. Pero Glorias reaccionó, se fue con fiereza hasta el arco local y por medio de Boria, de penal y de Juan Díaz, logró establecer la igualdad.

Pero los chicos de La Ñata continuaron atacando y se pusieron 4 a 3 arriba.

Parecía que se consumaba una nueva derrota para Glorias. Pero ambos técnicos se la jugaron con el  «Agucho» Vilchez como arquero-jugador y la táctica salió perfecta. El propio Vilchez,  convirtió el cuarto gol para Glorias y el empate definitivo en el clásico.

Formación: Vallejos; Rodríguez, Díaz, Cacciabue y Silveyra. Ingresaron: Oliviera (c), Pérez, Bustos, Hernández, Vivas y Vilchez. Suplentes: Bravo y Talotti. DT: Carbini-Castañares.

Goles de Glorias: Silveyra, Boria Maciel, Juan Díaz y Vilchez.