FEMENINO: LA CRÓNICA DEL FIN DE SEMANA

By
Updated: abril 25, 2017

PRIMERA 2-0 JUC  (Lucía Taborda y Brenda García)

En un partido muy complicado y parejo, Glorias venció por 2 a 0 a Juventud Unida de Ciudadela y logró su tercera victoria consecutiva.
Ambos equipos venían de dos triunfos seguidos, se preveía un gran encuentro de Futsal y fue lo que sucedió.
El partido tuvo siempre la misma temática. Glorias con presión alta y la posesión de la pelota intentando abrir la cerrada defensa del visitante y JUC bien replegado atrás de mitad de cancha saliendo de contra y utilizando a su arquera en cada ataque.
En el primer tiempo no se abriría el marcador, los dos equipos tuvieron situación claras para convertir pero las arqueras siempre respondían bien.
El segundo tiempo seguiría muy cerrado, parecía que no se movería el 0 del resultado o el que hacía ganaba y eso ocurrió.
Fue glorias quien pudo desequilibrar y marcar el primer gol, después de un penal de Lucía Taborda.
JUC intentaba buscar el empate con su arquera-jugadora e inquietaba al local pero Glorias se defendía bien.
Sobre el final del partido, Glorias lo liquidó en un contra con un gol de Brenda Garcia después de una pared entre Carolina Vallejo.
Las chicas lograron un victoria muy trabajada y se acomodaron en la tabla.
TERCERA 1-4 JUC (Micaela Nieto)

Esta vez en segundo turno, la tercera división disputó la cuarta fecha ante JUC y perdió por 4 a 1.
El partido se dio idéntico al de primera. Glorias con la pelota intentando abrir la defensa del visitante y JUC cerrado atrás saliendo de contra y adelantando siempre a su buena arquera.
El visitante era un poquito superior e inquietaba con su arquera-jugadora y contaba con situaciones claras para convertir pero Gladis Quiroga lo evitaba.
Glorias de a poco fue emparejado el partido y comenzó a contar con chances claras.
JUC abrió el marcador, tras robar en primera línea y definió para el 1 a 0.
Minutos después el visitante pudo aumentar el resultado pero Quiroga atajó un penal.
Sobre el final del primer tiempo, el local llegó al empate con un gol de Micaela Nieto quien presionó, robó y definió fuerte al primer palo.
En el segundo tiempo, Glorias comenzó mejor y tuvo varias chances claras pero no pudo convertir el segundo.
El visitante pasó el momento de zozobra, se pudo reponer y en una gran jugada colectiva puso el 2 a 1.
Las chicas sintieron el golpe y JUC aprovecho el desconcierto del local y se puso 4 a 1 arriba.
Glorias buscó descontar pero no pudo con la arquera rival.