INFERIORES: RESULTADOS VS JORGE NEWBERY

Updated: abril 1, 2017

La 4ta de Glorias, perdió el invicto. Cayó 7 a 1. Un resultado mentiroso y bien futsalero. Con un 2 a 1 abajo en el segundo tiempo, salieron con todo a buscar el empate con arquero-jugador. Pero Newbery aprovechó los espacios y terminó imponiéndose por una gran diferencia. Casi todos los goles, llegaron al final. En la foto, ambos capitanes. Por Glorias, Maxi Gouveia. Clark, convirtió el tanto local.

En un partido de trámite parejo, Glorias (que ganaba 2 a 0), terminó empatando frente a Newbery. Buen partido de la 5ta. Lucas Cañumil y Pérez, los goles glorienses.

El goleador del Club en el 2016, volvió a «mojar». Convirtió dos goles para el empate de Glorias 3 a 3. El otro tanto lo convirtió Axel Domini, otro de los chicos que jugó muy bien.

Triunfazo para los chicos de la 7ma división. Con goles de Martínez Yoma, Alexis Avila y Casinerio, ganaron por 3 a 2 frete a Newbery.

Gran victoria de los chicos de la 8va división. Facundo Velázquez, Santiago Cardozo y Antonio Pisurico fueron los goleadores. El restante, fue en contra. Fue 4 a 1. Un equipo lindo para ver.

En una calurosa tarde en Tigre, se están disputando los encuentros de inferiores entre ambos conjuntos.

Previo al inicio de la jornada, se hizo un minuto de silencio, en homenaje al técnico de futsal fallecido en el día de ayer. (foto).

Con buena cantidad de gente en el «Pipo», estos fueron los resultados y goleadores de la jornada:

4ta división: Glorias 1 (Clark) vs Jorge Newbery 7

5ta división: Glorias 2 (Cañumil y Pérez) vs Jorge Newbery 2

6ta división: Glorias 3 (Domini y Fino 2) vs Jorge Newbery 3

7ma división: Glorias 3 (Martínez Yoma, Alexis Avila y Casinerio) vs Jorge Newbery 2

8va división: Glorias 4 (Pisurico, Velázquez, Cardozo y en contra) vs Jorge Newbery 1